Пальмоядровое масло (рафинированное)

100 гр.
Цена: 163 руб

INCI: Palm Kernel Oil
Пальмоядровое масло получают из ядер плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Оно богато полезными для организма жирными кислотами и витаминами А и Е. Цвет масла - от белого до желтого. Температура плавления - 25-30 0С. Добавление пальмоядрового масла, как в мыло, так и в другие косметические средства, не только улучшает моющие свойства мыла, крема, геля и других косметических средств, но и стабилизирует липидный обмен и придает коже шелковистость и мягкость.

Применение: Пальмоядровое масло является натуральным источником витамина Е и его составляющих, основная функция которых — действие в качестве антиоксидантов — веществ, предотвращающих окисление, а также бета каротина и витамина А. Пальмоядровое масло используют в мыловаренной промышленности, для парфюмерно-косметических целей, а также в качестве компонента для мазевых основ. Добавка пальмоядрового масла в рецептуры косметических изделий придает ему необходимую пластичность, предупреждает растрескивание и обеспечивает хорошее пенообразование. Содержит каротиноиды (витамин А)
Оказывает мягкое воздествие на кожу
При добавлении в рецептуру, улучшает консистенцию изделий
Защищает от пересушивания
Эффективно при сухости и шелушении кожи
Защищает и разглаживает кожу