Изысканный комплекс активных компонентов предоставит Вам возможность обрести более гладкую кожу в местах «заломов» (например носогубные складки) и видимо омолодит лицо.
На 50 мл крема:
Гидролат Розы 76% (38 гр.) – тонизирование, борьба с возрастными морщинами, увлажнение
Cova-b-Trox 1% (0.5 гр.) - расслабляют мышцы, блокируя проведение нервного импульса. Синергическая смесь из активного магния морского происхождения, экстракта водорослей и полисахаридов.
Uviox 2% (1 гр.) – мощный антиоксидант из гидролизованной кожуры винограда
Монтанов 68 3% (1.5 гр.) – растительный эмульгатор
Масло Авокадо раф. 5% (2.5 гр.) - Жирнокислотный состав масла Авокадо максимально приближен к составу кожного сала человека, увлажняет питает кожу.
Масло Макадамии 5% (2.5 гр.) - Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleicacid), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже.
Масло Рыжиковое 5% (2.5 гр.) - обладает противоаллергическими и противовоспалительными свойствами, богато витамином Е, также содержит магний, витамины А и D.
Экстракт Василька 3% (1.5гр.) - регулирует работу сальных желез, тонизирующее средство, биостимулирующее и регенерирующее.
Консервант Германон К – 4 капли
Способ приготовления: в 8 гр. Гидролата Розы комнатной температуры развести Cova-b-Troxдо состояния желе и отставить в сторону. Гидролат Розы 30 гр. нагреть до температуры 65 градусов на водяной бане. В другой емкости масла Авокадо, Макадамии и Рыжиковое + эмульгатор Монтанов 68 довести на водяной бане до полного растворения эмульгатора (температура 65 градусов). Жирную фазу ввести в горячую Водную фазу (фазы должны быть одинаковой температуры 65-70 градусов) и тщательно взбить мини- миксером до образования эмульсии. Гомогенизировать до температуры 35 градусов и ввести ранее приготовленный гель Cova-b-Trox, хорошо перемешать стеклянной палочкой или маленьким венчиком. Далее добавить Uviox, Экстракт Василька и консервант. Можно переложить в баночку.