Экстракт СО2 ИМБИРЬ

5 мл.
Цена: 95 руб

Растворимость: жирорастворимый.
Полное название этого многолетнего растения из одноименного семейства и рода звучит как «Имбирь лекарственный или аптечный». Кроме того в литературе зачастую встречается такое наименование как Zīngiber officināle, что в переводе с латинского языка на русский означает Имбирь обыкновенный.

Полезные свойства имбиря объясняются его богатейшим химическим составом, насчитывающим более четырех сотен соединений. Имбирь богат эфирными маслами, содержит аскорбиновую кислоту а также витамин А и витамины группы В, натрий, калий, фосфор, железо, цинк соли магния, а также ценнейшие аминокислоты, среди которых лейцин, триптофан, фениланин (важная аминокислота, которую организм сам не вырабатывает), треонин, метионин, валин.
Уникальные свойства имбирного корня сделали его популярным косметическим ингредиентом.

Применение в косметике:
Обладает антиоксидантным действием;
Замедляет процесс старения кожи;
Разглаживает морщины и подтягивает кожу;
Нормализует обменные процессы в тканях;
Возвращает коже упругость и эластичность;
Защищает от негативных факторов окружающей среды;
Стимулирует регенерацию и восстановление кожи.
Косметика на основе имбиря идеально подходит для жирной кожи, незаменима она также для уставшей и увядающей кожи.

Ввод: 0.2-1 % в конце приготовления эмульсии при температуре не более 35 градусов