INCI: Inulin, Alpha-glucan oligosaccharide
Растворимость: водорастворим, рН: 7.5
Ввод: 0.5-5% не выше 50*С
Сильный косметический пребиотик, который за счет избирательной стимуляции усиливает рост и метаболическую активность «хороших» микроорганизмов, на фоне сокращения числа «плохих».
Это комплекс полисахаридов растительного происхождения: инулина, полученного из корня цикория, и глюко-олигосахаридов, из клубня сахарной свёклы.
Биолин регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, а также восстанавливает нормальный уровень рН. Всё это обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, снижает проницаемость кожного покрова для болезнетворных и вредных микроорганизмов, уменьшается чувствительность кожи и снижается риск возникновения проблем, появляющихся в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Подходит для всех типов кожи.
Свойства: предотвращает зуд и покраснения, предотвращает появление неприятного запаха,
предотвращает образование перхоти, способствует здоровому виду кожи
Применение в косметической продукции:
- Детская косметика
- -Интимная гигиена
- Уход за чувствительной кожей
- поддержания защитных свойств возрастной кожи
- Очищающие средства
- Мужская косметика
- Средства анти-акне
- Солнцезащитная косметика
- Дезодоранты
Хранение: плотно закрытым в темном проветриваемом помещении при Т до 20С.