Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)

50 гр.
Цена: 110 руб

Вид: порошок/пудра
Производитель: Индия
Происхождение: Изетионат кокосового масла, натриевая соль, мягкий Пав, образующий плотную устойчивую пену.
Растворимость: Растворим в горячей воде (75°C), слабо растворим в других растворителях.
Происхождение: Изетионат кокосового масла, натриевая соль.

Основные свойства:
- Очень мягкое анионное ПАВ по отношению к коже и глазам.
- Обладает низкой раздражающей способностью.
- Обеспечивает превосходное пенообразование.
- Создает приятную, стабильную, кремообразную пену и придает продуктам эффект скольжения.
- Подходит для изготовления очищающих средств , для любого типа кожи и волос.
- После применения оставляет шелковистое ощущение на коже.
- Легко и быстро смывается с кожи.
- Не оставляет белого мыльного налета.
- Технологичен на всех стадиях производства.

Области применения:
- Всевозможные средства личной гигиены с густой и мягкой пеной.
- Гели для душа.
- Очищающие средства для лица.
- Шампуни 2-в-1.
- Жидкое мыло.
- Пена для ванн.
- Пена для бритья.
- Зубная паста.

Концентрация в косметике: от 0.23 до 49.4
В смываемых средствах от 0,23 до 49,5%
В несмываемых средствах от 0,44 до 17%

Методика применения:
1. Добавить в горячую воду (75°C), размешать. Через 10 минут получится прозрачный раствор.
2. Добавить другие поверхностно-активные вещества и ингредиенты, перемешать. (Кокамидопропилбетаин, Децил Глюкозид, Инулин, Ламесофт (Коко глюкозид и глицерил олеат), экстракты хны, лимона, и др.)
3. При необходимости отрегулировать рН молочной кислотой.
4. При необходимости отрегулировать вязкость с помощью хлорида натрия, или других загустителей.

Биоразлагаемое вещество.
Кожная токсичность (10% твердое вещество): не вызывает раздражения.