Децил Глюкозид (Сахарная пена)

100 мл.
Цена: 120 руб

INCI:  decyl glucoside

Мягкий неионный ПАВ, получаемый из жирных спиртов кокосового и пальмового масла, а также кукурузной глюкозы. Может использоваться, как основной сурфактант, также используется как со-ПАВ, обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами. Повышает кондиционирующий эффект катионных ПАВ. Хранить в плотно закрытом контейнере, защищенном от света месте. Подходит для любого типа волос и кожи, даже для самой чувствительной. Широко используется в средствах для детей. Низкая дозировка 3% может использоваться в несмываемых средствах в качестве солюбилизатора (для растворения эфирных масел в гелях).

Дозировка: 3-30%

Способ применения: Вводить в водную фазу при слабом перемешивании. В конце приготовления проверить уровень PH, и при необходимости довести ее раствором лимонной кислоты (5-7%)