Масло ШИ (КАРИТЕ) Водорастворимое

50 мл.
Цена: 168 руб

INCI: KARITE OIL GLYCERETH-8 ESTERS
Водорастворимые формы жирных масел – уникальные продукты, которые сохраняют в себе натуральные масла в неизменном виде, а также все их полезные свойства.

Основные преимущества таких масел:
- легко растворяются в воде;
- не замутняют прозрачные основы;
- сохраняют пенящиеся свойства косметических средств;
- бережно очищают кожу;
- снижают раздражающее воздействие ПАВ; дополнительно загущает рецептуру
- отлично подходят для использования в прозрачных косметических формах: шампунях, гелях для душа, тониках.

Масло Ши увлажняет сухие и поврежденные волосы от корней до самых кончиков, предотвращает ломкость волос, защищает от воздействия окружающей среды. Но не используйте его в чистом виде, лучше в сочетании с легкими маслами для кожи головы. Быстро впитывается, не закупоривает поры, не оставляет жирности. Очень полезно для секущихся волос, восстановления после химической завивки или безжизненных после окрашивания.
Прекрасно подходят для мыльных основ, не снижают пенообразования.