Масло Миндаля (водорастворимое)

50 мл.
Цена: 150 руб

INCI: Glycereth-8 AlmondOil
Производитель: Италия
Внешний вид: Прозрачная, слегка желтоватая вязкая
Водорастворимые формы жирных масел – уникальные продукты, которые сохраняют в себе натуральные масла в неизменном виде, а также все их полезные свойства.

Основные преимущества таких масел:
- легко растворяются в воде;
- не замутняют прозрачные основы;
- сохраняют пенящиеся свойства косметических средств;
- бережно очищают кожу;
- снижают раздражающее воздействие ПАВ; дополнительно загущает рецептуру
- отлично подходят для использования в прозрачных косметических формах: шампунях, гелях для душа, тониках.

Процент ввода: от 10% сохраняется эффект прозрачности до 50%

Можно добавлять при производстве мыла из основы, не боясь потери пенообразования.
В них можно растворять витамины и жирные активы и далее добавлять в Водную фазу, не боясь липкости и жирности в сыворотках и лосьонах, например, или утяжеления волос в спреях для волос.
Масло сладкого миндаля имеет высокое содержание натуральных витаминов А и Е, глюкозидов, минералов, белков, и содержит ненасыщенные жирные кислоты. Оно превосходно смягчает кожу, и имеет питательные и увлажняющие свойства для зрелой, сухой и чувствительной кожи.

Обладает всеми свойствами чистого масла Миндаля.