КРЕМОФОР А25 (эмульгатор) O/W

100 гр.
Цена: 155 руб

INCI: CETEARETH-25
Производитель: Германия, BASF
Применяют в составе мазей, кремов, жидких эмульсий, гелей и других косметических препаратов. Поставляется в виде сыпучих, непылящих микро-гранулы, которые растворяются в воде и спирте, растительных и минеральных жирах и маселах. В концентрации 21 – 30%, Кремофор а 25 образует гелеобразную консистенцию. При работе как, со-эмульгатор 1.5% -2% придает эмульсии однородность , нелипкость и хорошее распределение.

Кремофор А 25 (Этоксилированный цетил-стеариловый спирт) относится к неанионным эмульгаторам с высокой степенью стабильности в системе, Предназначен для производства кремов "прямой эмульсии" (O/W) или в качестве со-эмульгатора для стабильности. Внешний вид - микрогранулы от белого до светло-желтого цвета.
Технологический процесс при использовании Кремофора А 25 стандартный как в производстве кремов. Кремофор А 25 плавится вместе с остальными жировыми и масляными компонентами до полного расплавления при температуре 70-80°С и вводится в водную фазу, также нагретую до температуры 70-80°С. Фазы, водная и жировая, диспергируются и затем гомогенизируются до получения однородной эмульсии.
- уход за лицом , в т.ч. за глазами
- уход за телом
- уход за волосами