Экстракт СО2 «Солодка»

5 мл.
Цена: 113 руб

INCI: GlycyrrhizaGlabra Rhizome/Root Extract (корни)
Растворимость: Жирорастворим
Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и экстрагентов.
Для применения в домашней косметике рекомендуемая концентрация 0,1-0,5%.

Применение:
Для средств гигиены полости рта: обладает противомикробным действием, в том числе подавляет активность стрептококков разных видов, вызывающих зубной кариес.
Для мыла: благодаря высокой проникающей способности, он активно смягчает и увлажняет кожу, а также успокаивает раздраженную кожу.
Для кремов: применяется в дневных кремах, тониках и кремах для сухой и чувствительной кожи, молочке для снятия макияжа. Оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, очищает и отбеливает кожу, обладает ранозаживляющим действием. Большую ценность экстракт солодки имеет при добавлении в составах кремов для груди – он способствует повышению ее упругости и эластичности.
Для шампуней: добавление экстракта солодки в шампуни и другие средства для волос способствуют уменьшению зуда головы.