Экстракт СО2 «Прополис»

5 мл.
Цена: 145 руб

Сырье: прополис
Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых
микроорганизмов.

Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Вид: Маслянистая жидкость с осадком из воскообразных соединений зелено-коричневого цвета с характерным запахом.
Состав: Смолистые кислоты и спирты, артипиллин, фенолы, дубильные вещества, воск, эфирные масла, флавоноиды

Применение в кометике: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего сильное антимикробное, антивирусное, антигрибковое, противовоспалительное, очищающее действие. Способствует избавлению от перхоти. Рекомендуется использовать в крема, лосьоны для жирной и комбинированной кожи, антигрибковые и противовоспалительные крема для ног, бальзамы от радикулита, крема-бальзамы для суставов, шампуни и бальзамы для волос от перхоти.

Использование:
- в качестве натурального консерванта
- успокаивающие, снимающие раздражение кремы, лосьоны, тоники
- средства после загара
- антигрибковые и противовоспалительные кремы для ног
- шампуни против перхоти
- бальзамы для волос
- зубные пасты
- средства гигиены полости рта
- средства для ванн
- бальзамы от радикулита
- кремы-бальзамы для суставов.

Рекомендуемая концентрация - 0,01%-2%
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С.