Экстракт СО2 «Амарант»

5 мл.
Цена: 105 руб

INCI: Amaranthus Caudatus (Amaranth) Seed Extract.
Производство: производится экстракцией под высоким давлением с естественным источником углекислоты, в котором отсутствуют примеси растворителей, неорганических солей и тяжелых металлов, а также способных к размножению микроорганизмов. Из 19-20 кг исходного сырья производится 1 кг экстракта.

Основные экспериментально доказанные свойства:
способствует поддержанию увлажненности, эластичности, упругости кожи;
обладает антиоксидантным потенциалом;
уменьшает трансэпидермальную потерю влаги кожей, восстанавливая ее барьерные свойства;
улучшает состояние кожи у пациентов с псориазом.

Применяется в косметике для кожи с нарушенной барьерной функцией;
- для зрелой кожи, анти-age продукты
- средства после солнечной инсоляции;
- косметика и космецевтика для чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожи;
- бустерная (усиливающая основные свойства) добавка в солнцезащитную косметику для кожи и волос
- бальзамы, лосьоны для укрепления волос, лечения перхоти;
- как лечебная добавка при псориазе, себорейном и атопическом дерматитах.

Рекомендованный % ввода:
косметика 2-4%
космецевтика 4-7%
Представленный СО2 экстракт амаранта содержит очень высокое количество сквалена.