Шалфей (экстракт сухой)

25 гр.
Цена: 121 руб

Косметическое применение:
- Мощный антиоксидант
- Походит для стабилизации жирных кислот, каротиноидов, эфирных масел, как антиоксидантная добавка.
- экстракт шалфея в составе косметических средств оказывает антиоксидантное, антивозрастное, бактерицидное, антимикробное действие, стимулирует регенерацию кожи, смягчает сухую кожу.
- Он входит в рецептуры полосканий для рта, зубных паст, шампуней, мыл.
- Показано, что урсоловая и олеаноловая кислоты в составе СО2-экстракта шалфея уничтожают свободные радикалы и ускоряют регенерацию кожи, поврежденной ультрафиолетовым излучением так же эффективно, как гидрокортизон, способствуя удалению УФ-индуцированной эритемы структуры коллагеновых волокон, улучшению эластичности кожи и исчезновению морщин.
- Противовоспалительное
- Урсоловая кислота ингибирует металлопротеиназы, которая индуцирует разрушение коллагена в коже.
- Является активным компонентом против старения