Экстракт Алоэ (сухой)

20 гр.
Цена: 160 руб

Концентрированный водорастворимый мелкодисперсный порошок зеленоватого цвета, раствор которого имеет небольшие включения.

Состав:
витамины: A, B1, B2, B3, B4, B6, B9, B12, C, E;
минералы: кальций, фосфор, калий, железо, натрий, хлор, магний, марганец, медь, хром, цинк (всего более 20 необходимых коже минералов);
ферменты: обезболивающие, ранозаживляющие, противовоспалительные свойства;
углеводы: увлажняющие, стимулирующее действие, повышение эластичности кожи и устранение морщин;
гликопротеины и аминокислоты: из 22 аминокислот, имеющихся в организме человека, 20 содержатся в Алое Вера, в том числе 7 из 8 незаменимых. Аминокислоты являются строительным материалом. Благодаря действию алоэ вера образование новых клеток на поврежденных участках происходит в 6-8 раз быстрее. Алое способствует образованию коллагена, белковой основы кожи, соединительной ткани.
сапонины: очищающие и антисептические свойства;
лигнин: улучшает проникновение в кожу других активных веществ и пр.

Полезные свойства: Алоэ - это биогенный стимулятор, является противовоспалительным и антибактериальным средством, стимулятором регенерации тканей, иммуностимулятором, обладает антимутагенной активностью. Способствует заживлению кожи при ожогах различной этиологии. Снимает зуд, вызванный аллергией или укусами насекомых, успокаивает кожу. Увлажняющее, тонизирующее, способствующее восстановлению и ревитализации средство. Превосходно увлажняющет. не оказывает раздражающего действия на кожу
Матирующет, вяжет;
удаляет омертвевшие клетки;
Способствует регенерации;
Витаминизирующее.

Применение:
антивозрастная косметика;
косметика для всех типов кожи;
детская косметика;
увлажняющие флюиды, серумы (сыворотки), маски;
мыло;
средства до и после загара;
средства для и после бритья;
средства для и после депиляции;
крем для ног;
бальзамы и помады для губ;
шампуни и кондиционеры для волос;
средствах от варикозного расширения вен, выпадения волос, синяков: маски, примочки.

Процент ввода: до 3%.
Более высокий процент рекомендуется для лечебных целей и для жирной кожи (обладает подсушивающим эффектом при высокой концентрации), процент пониже используют для нормальной и сухой кожи.