Пропиленгликолевый экстракт петрушки

50 мл.
Цена: 104 руб

Описание:
Пропиленгликолевый экстракт (жидкий) представляет собой продукт извлечения природных сбалансированных смесей биологически активных соединений из растительного сырья с помощью пропиленгликоля, что обуславливает содержание в экстракте водо- и жирорастворимых действующих веществ.

Состав:
Богат витамином С, провитаминами А, В, В2, РР, К, содержит фолиевую кислоту и сложные эфирные масла. В петрушке много минеральных солей калия, натрия, кальция, а также содержится магний, железо, фосфор. Витамин красоты - так называют нередко витамин А, который в большом количестве содержится в петрушке, за что ее широко применяют в косметологии. Правда, при этом используются еще и биологически активные вещества, содержащиеся в петрушке, которые улучшают обмен веществ в коже, тонизируют ее и отбеливают.

Полезные свойства: успокаивающее, дезинфицирующее и противовоспалительное средство, защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, эффективно осветляет цвет кожи, удаляет веснушки и пигментные пятна. Экстракт петрушки является прекрасным средством для ухода за нежной кожей вокруг глаз - он оказывает противоотечное действие на веки и эффективно уменьшает темные круги под глазами.

Применение в косметике:
- во всех видах косметики, включая кремы, лосьоны, тоники, бальзамы для губ,
- дезодоранты,
- увлажняющие и тонизирующие кремы для лица,
- кремы и гели для глаз,
- противовоспалительные и тонизирующие маски для лица,
- кремы для рук,
- солнцезащитная косметика.

Процент вода: до 10%.