Экстракт Череды (масляный)

50 мл.
Цена: 70 руб

Экстракт череды применяется в детской косметике, в ванночках у младенцев при проблемной коже. Также назначается при аллергических реакциях у взрослых людей, для обработки ран, для лечения перхоти.

При лечении угревой сыпи: используют его каждый день. Обрабатывать лицо или пораженные прыщами места следует после очищения кожи. После обработки следует подождать некоторое время и аккуратно промокнуть лицо впитывающей бумагой, для снятия не впитавшегося масла. Дает хорошие результаты в уходе за дермой младенцев, склонных к диатезу и аллергиям. Не следует держать пузырек с маслом на свету, а также вблизи источников тепла.

Обработанная маслом череды дерма становится более ухоженной на вид. Она увлажняется, питается, уходит дряблость, разглаживаются мелкие морщинки. Препарат содержит компоненты, отлично снимающие воспаления. Поэтому особо показан он людям, страдающим фурункулезом, угрями и иными заболеваниями. Под действием данного средства улучшаются метаболические процессы в дерме, она лучше снабжается кровью и питательными веществами. Отлично использовать это средство для выполнения массажа лица.