СОЛОДКА - СО2 экстракт

10 мл.
Цена: 52 руб

Растворимость: водорастворимый.
Ботаническое название: Glycyrrhíza glabra (лакричник)
Метод получения: новые био технологии
Внешний вид: полупрозрачная жидкость.
Коллоидный псевдо-раствор типа мицелл (мелких липофильных частиц) в воде. Средний размер мицелл микроэмульсии составляет: 2-94 нм.

В косметологии экстракт солодки (лакричника) применяется в качестве противовоспалительного и противомикробного средства, противовозрастного средства и как средство, предотвращающее появление пигментных пятен и обладающее отбеливающим эффектом (препятствует выработке меланина благодаря способности подавлять фермент - тирозиназу), а также снимающее раздражения, отек и воспаления кожи. Обладает антиоксидантными свойствами, купирует отечный синдром, источник фитоэстрогенов, уровень которых с возрастом снижается.

Косметическое применение:
Экстракт подходит для ухода за сухой, возрастной, воспаленной кожей с покраснением или кожей с проявлением веснушек и гиперпигментации. Придает коже ровный , более светлый и однородный цвет лица. Экстракт листьев лакрицы способствует повышению эластичности кожи, мощный активатор синтеза коллагена и церамидов. Способствует регенерации клеток, подвергшихся разрушительному воздействию УФ - лучей. Сокращение морщин - доказанное действие при непрерывном применении в течение месяца.

Экстракт стимулирует синтез коллагена и эластина, деление клеток базального слоя эпидермиса, удерживать влагу в клетках, нормализует деятельность сальных желез, оказывает противовоспалительное действие, обладают антиоксидантной активностью, укрепляют иммунитет кожи, что не оставляет сомнений в оправданности использования этого биологически активного веществ в составе косметических изделий

Ввод: 2-3% в косметический продукт.