СО2 экстракт Ромашка (эмульсия ЭМА)

10 мл.
Цена: 57 руб

Производитель: Россия
Метод получения: новые био технологии
Внешний вид: Полупрозрачная жидкость
Коллоидный псевдо-раствор типа мицелл (мелких липофильных частиц) в воде. Средний размер мицелл микроэмульсии составляет 2-94нм.
Растворимость: водорастворим.

Свойства: Всем известен тот факт, что ромашка полезна не только для организма, но и для кожи, волос. С ее помощью можно справиться с такими неприятными явлениями, как акне, прыщи, угри и просто сделать кожу упругой, красивой, молодой, бархатистой, а волосы мягкими, послушными, блестящими. Ромашка – это настоящий кладезь природных микроэлементов и витаминов с ранозаживляющими, противомикробными и регенерирующими свойствами. Ромашка содержит Хамазулен – бактерицидное, противовоспалительное и антиаллергическое природное вещество. Содержание хамазулена в ромашке позволяет использовать ее для лечения самой чувствительной кожи, а также для борьбы с прыщами. Каприловая кислота – уникальный компонент, обладающий противогрибковыми свойствами. Этот микроэлемент способствует и расслаблению кожи, что делает проникновение всех полезных веществ самым эффективным. Ситостерин оптимально влияет на микроциркуляцию во всех тканях лица. Холин заживляет раны и микротрещины и одновременно активизирует регенерацию клеток. Органические кислоты в ромашке позволяют забыть о пигментированных пятнах и насыщают кожу необходимой влагой. Каротин смягчает кожу лица, делая ее удивительно шелковистой и мягкой на ощупь , очень эффективно сочетание в эмульсиях с маслом Арганы , Авокадо нерафинированное. А так же в состав ромашки входят: салициловые и никотиновые кислоты, холин, витамин С, фитостерин, флавоноиды, гликозиды. Минеральные элементы ромашки содержат: (кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, кобальт, хром, алюминий, барий, ванадий, селен, никель, свинец, йод и др.). Этот же богатый состав сохранен в СО2 эмульсии. Теперь появилась великолепная возможность создавать тоники и лосьоны, без жирной фазы с максимальным количеством полезных для кожи компонентов.

Применение в косметике:
- в сотавах анти-акне
- в средствах после бритья и эпиляции
- в кремах после принятия солнечных процедур
- косметика анти-эйдж
- кремы и лосьоны от пигментных пятен
Подходит для всех типов кожи.

Норма ввода: 1-3% в зависимости от рецептуры в конце приготовления эмульсии.

Условия хранения: в защищенном от света прохладном месте.