Воск рисовых отрубей

20 гр.
Цена: 35 руб

Воск рисовых отрубей - хлопья желтого цвета с характерным мягким запахом и сладковатым вкусом. Этот ингредиент хорошо растворим в хлороформе, не растворим в воде. Для плавления воска рисовых отрубей используют водяную баню температурой около 90 С. Воск рисовых отрубей совместим с другими типами восков, углеводами, растительными глицеринами, жирными кислотами.

Свойства:
Воск рисовых отрубей обладает освежающим, питательным, влагоудерживающим, смягчающим, подтягивающим, антисептическим, противовоспалительным, антиоксидантным, увлажняющим и антиоксидантным действием.

Применение:
Воск рисовых отрубей отличается достаточно высокой температурой плавления, это позволяет использовать его для создания более плотной текстуры помад и бальзамов. В косметических средствах по уходу за кожей его используют в качестве влагоудержателя, а в декоративной косметике он нашел применение за счет способности создавать матовую эластичную пленку. Этот компонент способствует уменьшению количества избыточного кожного сала, минимизирует поры, а морщины становятся менее заметными. Воск рисовых отрубей используют в качестве пластификатора, загустителя и стабилизирующего компонента в: - кремах и лосьонах; - скрабах; - маслах и мазях; - бальзамах и помадах; - декоративной косметике; - солнцезащитных средствах.

Концентрация: от 5 до 10%.