Воск Кокоса NEW

100 гр.
Цена: 160 руб

INCI: Cocos nucifera -твердая фракция кокосового масла.
Температура плавления: 33-34 оС
Идеальное решение для массажных свечей, бальзамов для губ, масок для волос, маслах-баттерах, массажных плитках.
Предотвращает появление седых волос. Питательное, разглаживающее и регенерирующее свойство для кожных покровов.
Используется в мыловарении, так как обладает прекрасными пенообразующими свойствами.

Варианты упаковки и применения свечей из воска.
Воск Кокоса можно совмещать с соевым 100% воском, воском рисовых отрубей, Розы и Жасмина.