ЕВ Green (консервант зеленый)

50 мл.
Цена: 450 руб

Ввод: 0.5-1%
Растворимость: вода, масла, эмульсии.
INCI: этилгексиглицерин, бензиловый спирт.

Особенности «зеленых» и беспарабеновых консервантов
- Компоненты продуктов разрешены во всех странах мира;
- Альтернатива формальдегидным консервантам;
- Широкий диапазон рН - от 1 до 12;
- Растворимость в воде, в масляных жидкостях и спирте, в пропиленгликоле;
- Нет тератогенных, мутагенных свойств;
- Широкий диапазон температур;
- Отсутствие влияния на органолептические свойства продукта;
- Применимы для детской косметики;
- Быстрота действия.
-водо и жирорастворимый

Сферы применения:
- различные виды органической и «зеленой» косметики;
- средства для лица;
- средства для тела;
- декоративная косметика;
- шампуни, бальзамы, маски для волос;
- детская косметика;
- зубные пасты, ополаскиватели;
- мыло;
- парфюмерная продукция (в роли фиксатора);
- моющие средства;
- влажные салфетки