Гидролизованные протеины пшеницы

50 гр.
Цена: 119 руб

INCI: hydrolyzed wheat protein

Получают из цельного неочищенного зерна, в связи с чем актив содержат большое количество глутаминовой кислоты, которая вместе с другими аминокислотами обеспечивают питание и защиту поврежденных структур кожи и волос. Благодаря интенсивной антиоксидантной работе по нейтрализации свободных радикалов активно используются в anti-age — препаратах. Косметические свойства протеинов пшеницы обусловлены химическим составом зерна, богатого витамином Е, минералами, аминокислотами, углеводами. Уникальный состав зерна пшеницы позволяет делать гидролизаты, добавление которых в косметические средства, дает эффект:
- Увеличения эластичности и упругости кожи
- Усиление защитных и барьерных функций кожи
- Общий внешний здоровый вид

Гидролизваоные протеины пшеницы используются косметике по направлениям:
Анти-эйдж
Восстановление и репарация
Защита, восстановление водного баланса кожи
Обменные процессы
Увлажнение

В средствах по уходу за волосами: 5%-10%
Хорошо питают и волосяные стержни, способствуя формированию в них белка кератина и восстановлению поврежденных волос. Бета-глюкан стимулирует рост волос; пшеничные протеины восстанавливают волосы, поврежденные химической завивкой и окраской.

Механизм действия
Протеины пшеницы смягчают кожу, увлажняют и восстанавливают гидробаланс кожи. Создают на поверхности кожи защитную пленку, которая способствует удержанию влаги в глубоких слоях, не дает ей испаряться, борются с морщинами; Регенерирующее и антиоксидантное свойства делают протеины проросшей пшеницы эффективным компонентом в питательных средствах для зрелой кожи.бета-глюкан входящий в их состав активизирует собственные силы кожи, стимулирует обменные процессы, активизируют механизмы защиты от свободных радикалов. Обладают питательным, регенерирующим, иммуномодулирующим эффектом; используются в лифтинг-препаратах. Протеины пшеницы снимают раздражение и убирают шелушения у поврежденной и чувствительной кожи.