ARGIRELINE®peptide

5 мл.
Цена: 290 руб

INCI: Water, Acetyl Hexapeptide-8
Процент ввода: 0,5-2%

Безопасная альтернатива инъекциям ботулотоксина. Через 15 дней кожа разглаживается, лицо становится более мягким, без заломов.

Появление морщин – один из самых тревожных «звоночков», визуально обозначающих начало нежелательных возрастных изменений организма. С годами наши ткани становятся более восприимчивыми к силе земного притяжения, разрушительному воздействию солнечных лучей и огрехам в питании и режиме физических нагрузок.
Внешне этот ущерб проявляется в виде провисания (птоза) кожи, «гусиных лапок» вокруг глаз и заломов в носогубной зоне. Радикальные хирургические вмешательства для восстановления тургора и натяжения кожи действенны, но чреваты многочисленными осложнениями, в связи с чем неуклонно растет спрос на высокоэффективные, но безопасные косметические препараты, способные остановить или повернуть вспять проявления возраста на состоянии кожи.

Аргирелин – синтетический полипептид, который в последние годы стал надеждой косметологической промышленности в сфере борьбы с возрастными изменениями кожи. Его доказанная безопасность и возможность использования без врачебного контроля в домашних условиях являются безусловными преимуществами перед средствами врачебной косметологии.
Таким образом, Аргилерин – это безопасная, недорогая и простая в применении альтернатива ботоксу. Этот миорелаксант можно добавлять в кремы, гели и косметические эмульсии для домашнего использования в повседневном уходе. Важным достоинством для потребителя является то, что получение антивозрастного эффекта не связано с инъекциями и другими нарушениями целостности кожных покровов.
Несмотря на выраженный эффект, потребители должны помнить, что аргирелин даёт лишь поверхностный видимый косметический эффект и никоим образом не улучшает эластичность, тургор и качество кожных покровов. Уменьшение морщин достигается исключительно за счет миорелаксации. Он не сотрет появившиеся морщины навсегда и никак не сможет препятствовать образованию новых. Аргирелин эффективен лишь в плане миорелаксации, поэтому потребитель не должен питать иллюзий насчет чудодейственных свойств препарата. Для естественного торможения процессов старения необходимо пересмотреть свой рацион и стиль жизни, увеличить потребление витамина С, кремния и жирных кислот омега-3, а также оградить кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Если же положиться исключительно на омолаживающие свойства аргилерина, скорее всего, итогом будет горькое разочарование.

При применении Аргилерина следует помнить, что если у Вас уже есть гравитационный птоз и извините за выражение « лицо сползло вниз», то нужно обязательно уплотнять кожу другими средствами. Например: ТЕРА АКТИВ (витамин PP) в сочетании с глиняными масками и активами, содержащими витамин С. Нужно активно обновлять кожу с помощью сывороток с добавлением гиалуроновой кислоты (высоко и низкомолекулярной) и гидролизата плаценты. Напитывайте кожу, которой уже не хватает собственных сил на регенерацию. И обязательно следите за организмом изнутри. Внешность всегда зависит напрямую от Вашего питания и стиля жизни.