COBIODEFENDEREMR (уникальная защита от компьютерного смога гаджетов)

10 мл.
Цена: 233 руб

Производитель: ИСПАНИЯ
INCI: Aqua (Water), Glycerin, Glycogen (запатентованный комплекс)
Растворимость: водорастворим
Мы живем в море невидимого электронного загрязнения, которое стало довольно токсичным. Мобильные телефоны и электронные устройства генерируют электромагнитные поля (EMF) и испускают электромагнитную радиацию (EMR). Она является экологическим фактором стресса для здоровья человека, и кожи, как физиологопсихологический барьер, первая задача — это излучение.
За последнее десятилетие уровни EMR увеличились резко. Мы не можем от него спрятаться и начинаем осознавать и видеть его негативные последствия. Массивное увеличение АТФ как признак повреждения клеток, массовое увеличение активных форм кислорода (АФК) и провоцирование повреждения ДНК, клетка просто умирает. Вы можете правильно питаться и заниматься спортом, и состариться от воздействия того, что не видимо глазом.

COBIODEFENDEREMR – защитит кожу от разрушения и предотвратит стресс, снизит апоптоз в клетках кожи, препятствует шелушению.

Ввод: 2-6% в конце приготовления эмульсии, в увлажняющие спреи и тоники.
Нейтрализация окислительного стресса
- Уменьшение массивного накопления АТФ
- Увеличивает экспрессию цитопротективных белков теплового шока hsp70 В 1962 году в Италии молодой генетик Ферруччио Ритосса обнаружил набухание (puffing) некоторых участков хромосом дрозофилы при случайном повышении температуры в термостате. Это оказалось проявлением активации генов и получило название "ответа на тепловой шок" (heatshockresponse), а индуцируемые белки были названы белками теплового шока, БТШ (heatshockproteins, HSP). В дальнейшем этот класс белков был найден во всех клетках всех живых организмов - от бактерий до человека. Известно, что подобный ответ проявляется, кроме тепловых, при различных биологических (инфекция, воспаление), физических (радиация, гипоксия), химических (спирты, металлы) и других стрессорных воздействиях. Поэтому белки теплового шока называют также белками стресса. Повышенная экспрессия белков HSP защищает клетку, стабилизируя денатурированные или неправильно свернутые пептиды. Накапливаясь при различных вредных воздействиях, белки теплового шока помогают клетке поддерживать гомеостаз в условиях стресса (см). Белки HSP реагируют не только на внешние стрессовые ситуации.